"Где это говно?" Волочкова требует очной ставки с "не соблазнённым" ею водителем

"Где это говно?" Волочкова требует очной ставки с "не соблазнённым" ею водителем

23002
Сага о неудавшемся изнасиловании простого шофёра экс-балериной продолжается. В суде Анастасия Волочкова заявила о желании встретиться со своим бывшим водителем лицом к лицу и намекнула, что ей нужны мужчины, которые могут подарить ей Maybach.

Во время очередного заседания Тверского районного суда Москвы, где рассматривается дело о мошенничестве водителя Волочковой, она высказала журналистам всё, что она думает об Александре Скиртаче.

<p>Фото: instagram.com/volochkova_art</p>

Где это говно, простите, пожалуйста, которое обливает грязью с ног до головы любого и каждого, где он? Он должен быть сейчас здесь и оправдываться

Анастасия Волочкова

Напомним, что судебные заседания проходят в рамках дела о хищениях крупных сумм. Якобы бывший водитель Волочковой Александр Скиртач обманул её, а теперь ещё и не явился на процесс. Экс-балерина написала заявление в полицию, и мужчину задержали. Позже его отправили под домашний арест, и он тут же дал интервью, в котором заявил, что его бывшая работодательница пыталась соблазнить его.

<p>instagram.com/volochkova_art</p>

Кому это чмо нужно? Прости меня, пожалуйста. Ему вот сейчас грозит 5 лет лишения свободы, а он — про домогательства...

Анастасия Волочкова

В суде досталось и жене Александра Скиртача, которая пришла поддержать своего мужа. По мнению Волочковой, именно она науськивает его на сутяжничество.

И он, и эта его непонятная тетка, жена, которая стояла за всеми его махинациями и за всеми аферами…

Анастасия Волочкова

<p>Фото: Соцсети</p>

В ответ на обвинения в харрасменте артистка заявила, что такие мужчины, как Скиртач, ей не нужны и намекнула на дорогой подарок от одного из её любовников.

У меня такие мужчины, я таких люблю, они могут подарить Maybach, я считаю, что это очень благородно, у меня сейчас ещё один идёт подарочек, попозже, пусть сначала приедет, потом покажу

Анастасия Волочкова

<p>Фото: instagram.com/volochkova_art</p>

Таким образом Анастасия косвенно подтвердила слухи о том, что она рассталась со своим последним любовником Михаилом Логиновым, которого она вначале называла бизнесменом, а оказалось, что он обычный сисадмин.

<p>Фото: instagram.com/volochkova_art</p>

Волочкова устроила истерику на суде по делу водителя, которого якобы домогалась

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×