Волочкова устроила 12-летней дочке романтический ужин с кальяном

Волочкова устроила 12-летней дочке романтический ужин с кальяном

56402

Фото © Instagram

42-летняя артистка выложила в соцсети фотографию, на которой они кушают у костра в зимней одежде.

Бывшая балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать своих подписчиков в "Инстаграме" неоднозначными фотографиями. К счастью, в этот раз обошлось без шпагатов. 42-летняя артистка выложила снимок с "романтического ужина" с несовершеннолетней дочерью, рядом с которой стоит кальян.

Пользователи смутило сразу несколько вещей. Что за романтический ужин может быть с дочерью, почему женщина курит рядом с ребёнком и зачем надевать шубу и тёплую зимнюю обувь в конце мая?

Видать, шубки с чунями на распродаже купили и нужно ж похвастаться. А то до следующей-то зимы далеко. А вы шубки и чуни на распродаже купили?

bogertatyana

Бывает романтический ужин с детьми? Может, это семейный ужин???

natali19_02

Вот вопрос. С дочкой они живут всегда, завтра обещают +26. Но какого ж рожна она сидит на улице сегодня? Ладно когда приехали друзья и выбора нет. А тут дом огромный, летний дом, летняя кухня. Нет, мы будем в шубе у костра!

dona_jona

Пока балерина отдыхает у себя в доме, вовсю не утихает скандал с её бывшим водителем, который обвинил Волочкову в сексуальных домогательствах. Возмущённая артистка ответила на обвинения, заявив, что действительно отличается любвеобильностью, но её интересуют только серьёзные и состоятельные мужчины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×