Анастасия Задорина сошьёт форму для олимпийцев вместо Bosco

Анастасия Задорина сошьёт форму для олимпийцев вместо Bosco

5258

Спустя 15 лет сотрудничества знаменитой компании Bosco с Олимпийским комитетом впервые за экипировку российских спортсменов возьмётся другой дизайнер. Создать новую форму доверили дочери генерала ФСБ Анастасии Задориной и её модной компании ZA Sport, прославившейся футболками с надписями "В гробу я видел ваши санкции".

<p>Компания Bosco 15 лет создавала спортивные костюмы для олимпийцев</p>

Сегодня в Инновационном центре ОКР модельер впервые рассказала о своих планах:

— Моя команда понимает, какая ответственность на государственном уровне будет лежать на нас ближайшие восемь лет. Мы хотим, чтобы наша форма была яркая и удобная, чтобы наши спортсмены выглядели в ней красиво. Точные эскизы ещё не утверждены, это случится в начале следующего месяца, тогда я смогу подробнее рассказать о цветах и тканях. Сто процентов там будут присутствовать цвета нашего флага.

В пресс-конференции также принял участие президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, который заявил, что уже в июле российские спортсмены появятся на соревнованиях в экипировке от ZA Sport:

— Мы были очень довольны сотрудничеством с Bosco, но всё хорошее когда-то заканчивается. ZA Sport — не новичок в работе над спортивной одеждой. На Европейско-юношеском фестивале в июле в Венгрии состоится, так сказать, первая проба пера новой формы. Главное требование к нашим партнёрам — чтобы форма была удобной и красивой, чтобы наши спортсмены с удовольствием её носили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!