Анастасия Решетова снялась в пикантной фотосессии, вопреки запретам Тимати

58386

Анастасия Решетова

Фото: L!FE

20-летняя "русская Ким Кардашьян" стала звездой модного лукбука дизайнера Беллы Потёмкиной.

Одна из самых сексуальных брюнеток России давно будоражит фантазии мужчин своими аппетитными формами. На днях девушка вновь предстала в образе роковой красотки, позируя для бренда Bella Potemkina. Принять участие в предновогодней съёмке Решетова решила самостоятельно, не спросив согласия у своего возлюбленного — рэпера Тимати. По словам девушки, популярный артист не одобряет её модельные эксперименты, что зачастую является причиной размолвок пары.

— Какие бы решения я не принимала, всегда прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, в первую очередь, — рассказала Лайфу модель. — Уже потом слушаю советы окружающих и даже самых близких мне людей. Однако всё равно упрямо стою на своём. Мой любимый мужчина, например, не в восторге от моей карьеры модели. Но я влюбилась в новую коллекцию Беллы с первого взгляда, поэтому сомнений, сниматься или не сниматься, не было! Так что, можно сказать, сделала это тайком, без его разрешения.

По словам съёмочной группы, в начале работы Анастасия вела себя слегка зажато, но уже к середине процесса стала сама предлагать идеи фотографу, принимая раскованные позы и бросая в камеру жгучие взгляды. 

— Настя напоминает мне Монику Белуччи — такой эталон женственности и красоты, — рассказывает о сотрудничестве Белла Потёмкина. — Когда мы задумались, кого пригласить на съёмки лукбука, сомнений практически не было. У Насти шикарные длинные ноги, чувственные формы.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×