Джоли не разрешают вывозить детей из США из-за развода с Питтом, и она в ярости

Джоли не разрешают вывозить детей из США из-за развода с Питтом, и она в ярости

10388

Фото © Соцсети

42-летняя звезда хотела, чтобы шестеро её детей (трое из которых усыновлены) находились рядом, пока она задействована в съёмках второй части "Малефисенты" в Лондоне.

О расставании звёздной пары, которой восхищались миллионы, стало известно в 2016 году. У поклонников известие вызвало шок. Но если все счастливые семьи похожи друг на друга, то и многие семьи в процессе развода — тоже.

<p>Фото © Соцсети. Анджелина с детьми Шайло (слева) и Захарой (справа)</p>

Звезде "Мистера и миссис Смит" — фильма, который положил начало ярким отношениям актёров — запретили вывозить детей из страны, пока не завершится бракоразводный процесс. Вопросы опеки над детьми решаются до сих пор.

<p>Фото © Соцсети</p>

Они думают, что с этим можно сделать, как это будет работать, но пока Анджелина не рада. Она хочет взять детей с собой в Лондон на время съёмок и расстроена происходящим

источник New York Post

<p>Фото © Соцсети. Дети Мэдокс, Пакс, Захара, Нокс, Шайло, Нувель, Вивьен и Анджелина</p>

Несмотря на негодование актрисы, источники говорят, что развод находится на стадии завершения. В апреле источник рассказывал The Sun, что условия разрыва уже согласованы обеими группами юристов: и со стороны Джоли, и со стороны Питта.

<p>Фото © Соцсети</p>

Это большой прогресс, особенно учитывая претензии Анджелины к Брэду. Но теперь они находятся в довольно хороших отношениях. Оба решили, что для детей крайне важно, чтобы у них были уважительные отношения

источник The Sun

<p>Фото © Соцсети. Анджелина и Брэд с Паксом, Шайло и Ноксом в Токио</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×