Психованная и Плюс один. Как зовут друг друга Анджелина Джоли и Амаль Клуни

Психованная и Плюс один. Как зовут друг друга Анджелина Джоли и Амаль Клуни

16102
О сложных отношениях голливудских красавиц Анджелины Джоли и Амаль Клуни известно уже давно. Но недавно вражда знаменитостей вышла на новый уровень.

<p>Фото: The Sun</p>

Анджелина и Амаль всегда старались избегать общества друг друга, и это было непросто, ведь Брэд Питт и Джордж Клуни — близкие друзья. Казалось бы, после развода Джоли и Питта обе красавицы должны были вздохнуть с облегчением, но не тут-то было.

<p>Фото: The Sun</p>

Амаль Клуни посчитала своим долгом поддержать Брэда Питта. Она назвала его бывшую жену психованной из-за попытки запретить ему видеться с детьми. Анджелина Джоли не осталась в долгу и придумала для Амаль прозвище Плюс один. Таким образом актриса намекнула, что противница никогда не стала бы знаменитой без своего мужа.

<p>Фото: The Sun</p>

После этого холодная война красавиц перешла в горячую фазу. Как сообщает The Sun, девушки заставляют друзей и даже стилистов выбирать, на чьей они стороне. При этом обе звезды внимательно следят за общественной деятельностью друг друга и соперничают даже в благотворительности. Кто станет победителем в этой войне, покажет время.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×