История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта

История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта

Фото: GettyImages

13640

Одна из самых крепких пар в мировой киноиндустрии — актёры Анджелина Джоли и Брэд Питт — подали на развод. Адвокат 41-летней звезды объявил, что знаменитая брюнетка решилась на такой шаг ради детей: "Это для безопасности семьи", — кратко пояснил юрист. Сама Джоли категорически отказалась комментировать бракоразводный процесс, объяснив это неприкосновенностью частной жизни в этот тяжёлый для них период. Тем не менее журналистам удалось ознакомиться с материалами дела: Анджелина попросила у суда оставить за ней право воспитывать шестерых детей — 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен. Кроме того, поясняется, что Джоли была очень расстроена методами воспитания Питта и его неконтролируемым гневом. 

Лайф вспомнил историю любви едва ли не самой знаменитой и обожаемой поклонниками пары. 23 августа 2014 года Джоли и Питт связали себя узами брака — на скромной церемонии в их апартаментах во Франции присутствовали их дети и близкие друзья. Однако бурный роман двух влиятельных и популярных актёров начался на съёмках фильма "Мистер и миссис Смит". 

Когда Брэд впервые встретил красавицу Джоли, он был ещё женат на звезде сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. Питта и очаровательную блондинку считали самой сладкой парочкой в мировом шоу-бизнесе вплоть до 2004 года. После окончания съёмок знаменитости расторгли брак, однако отношения голливудского красавчика и роскошной брюнетки на тот момент не были официальными.

Все точки над i расставили фотографии Бранджелины на пляже в Кении, когда они проводили время вместе с не так давно усыновлённым Джоли Мэддоксом. Уже через несколько месяцев Анджелина и Брэд перестали скрывать свои чувства и позиционировали себя как счастливая семья из трёх человек. 

В том же 2005-м Анджелина совершила поездку в Эфиопию, откуда вернулась не одна, а с шестимесячной дочерью Захарой Марли. Девочка находилась в тяжёлом состоянии из-за недоедания и обезвоживания, из-за чего её сначала отправили в госпиталь. Через полгода через суд Анджелина дала своим детям двойную фамилию — Джоли-Питт. 

Однако при наличии двух приёмных детей желание Анджелины и Брэда обзавестись собственным потомством не угасло. В январе 2006 года Джоли объявила, что ждёт своего первого ребёнка, а в конце мая родила дочь Шайло Нувель. Первые фотографии дочери тогда ещё гражданские супруги продали глянцевым журналам за 10 миллионов долларов, что на тот момент являлось рекордной суммой. Сейчас 10-летняя девочка так же часто появляется на обложках газет: ребёнок объявил, что считает себя мальчиком и теперь носит только мужскую одежду и короткую стрижку, а ещё просит родителей и друзей называть его Джоном.  

Через год Джоли и Питт обзавелись ещё одним ребёнком. На этот раз "аист прилетел" во Вьетнам, откуда пара вернулась с трёхлетним Паксом Тьеном. Уже в 2008-м Джоли объявила, что ждёт близнецов. В июле и без того большая семья знаменитостей выросла ещё на два человека: Джоли родила двойняшек Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Первые фото малышей были проданы за 14 миллионов долларов, которые пара перевела в их собственный благотворительный фонд The Jolie-Pitt Foundation. 

В 2013 году Анджелина решилась на сложную операцию — актриса удалила молочные железы, сделав операцию двусторонней мастэктомии с последующей реконструкцией, поскольку у неё обнаружили высокий риск заболевания раком груди. Спустя некоторое время звезда также удалила яичники, тем самым лишив себя возможности иметь детей. Как отмечают близкие пары, всё это время Брэд находился рядом с ней и поддерживал супругу, боровшуюся за своё здоровье. 

— Я больше не смогу иметь детей. И в будущем я ожидаю некоторые физические изменения. Я удалила фаллопиевы трубы и яичники, но оставила матку, так как никто из моих родственников не страдал заболеваниями этого органа, — поделилась Джоли с журналистами. 

— Она сделала это для детей, для того чтобы мы все могли быть вместе, — прокомментировал Питт мужественный поступок жены. 

В 2014 году пара сыграла свадьбу, которую обсуждали все мировые СМИ ещё несколько месяцев. Анджелина пошла к алтарю в скромном платье Versace, а их шестеро детей написали клятвы, которые должны были произнести супруги. 

Медовый месяц молодожёны отметили на съёмках фильма "Лазурный берег", где они впервые поработали вместе со времён "Мистера и миссис Смит". Тогда супруги сыграли пару, которая переживает расставание и отсутствие чувств, а Джоли призналась, что в их с Питтом браке тоже есть большие проблемы. 

Последняя семейная фотография Брэда и Анджелины была опубликована два месяца назад — супруги наслаждались семейным обедом в компании близнецов Нокса и Вивьен в Голливуде.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!