67-летний писатель из Коломны сделал предложение Анджелине Джоли в "Фейсбуке"

67-летний писатель из Коломны сделал предложение Анджелине Джоли в "Фейсбуке"

11394

Валерий Зеленогорский

Фото: Социальные сети 

Валерий Зеленогорский посоветовал актрисе переехать в Московскую область и выйти за него замуж.

Не успела Анджелина Джоли начать бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, как актрису буквально завалили заманчивыми предложениями. Так, российский писатель Валерий Зеленогорский сделал знаменитости предложение руки и сердца в своём "фейсбуке". Влюбленный мужчина даже расписал свой "калым", который, по его мнению, должен соблазнить одну из самых сексуальных женщин в мире: "Знаете, Анджела, плюньте вы на этого Брэда, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками, и заживём мы с вами как короли. Я человек небедный. У меня две хаты на одном этаже, дача, сад, огород, лодка есть, два авто — "шкода" и "нива" с прицепом, не пропадём. Дети в садик пойдут, а вы дома будете сидеть барыней. Решай, пока не поздно", — пишет завидный жених в письме, адресованном Анджелине Джоли.

Валерий Зеленогорский постоянно печатается в различных российских изданиях. Одно из самых популярных произведений писателя — "В лесу было накурено". Вполне возможно, что новоиспечённый режиссёр Анджелина Джоли сможет экранизировать творения романтичного коломчанина. 

Напомним, одна из самых крепких пар в мировой киноиндустрии — актёры Анджелина Джоли и Брэд Питт — подали на развод. Адвокат 41-летней звезды объявил, что знаменитая брюнетка решилась на такой шаг ради детей: "Это для безопасности семьи", — кратко пояснил юрист. Сама Джоли категорически отказалась комментировать бракоразводный процесс, объяснив это неприкосновенностью частной жизни в этот тяжёлый для них период.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×