Предполагаемая любовница Брэда Питта Марион Котийяр подтвердила беременность

Предполагаемая любовница Брэда Питта Марион Котийяр подтвердила беременность

34314

Брэд Питт и Марион Котийяр

Фото: социальные сети

Француженка опубликовала пост в социальных сетях, где открестилась от романа с актёром.

Французская актриса Марион Котийяр, которую вот уже несколько дней называют главной причиной развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, подтвердила свою беременность. 40-летняя актриса опубликовала пост в "Инстаграме", в котором наконец нарушила молчание и прокомментировала скандальный разрыв самой знаменитой пары Голливуда.

"Это будет моей единственной реакцией на ураганную новость, которую все обсуждают вот уже 24 часа, — рассказала подписчикам Марион. — Я не привыкла комментировать такие вещи и никогда не принимала их всерьёз, но эта ситуация действует на людей, которых я люблю, поэтому я буду говорить". 

Актриса опровергла сообщения американской прессы о своём романе с Питтом и объявила, что ждёт ребёнка от своего партнёра Гийома Кане, с которым встречается с 2007 года. 

"Много лет назад я встретила главного человека в своей жизни, отца нашего сына и ребёнка, которого мы ждем. Он — моя любовь, мой самый лучший друг и единственный человек, который мне нужен. В конце концов, я очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которого я глубоко уважаю, пришли к согласию в этот тяжёлый для них момент". 

Напомним, Анджелина Джоли попросила у суда единоличной опеки над шестью детьми и лишить Питта права воспитывать их. В документах бракоразводного процесса написано, что Джоли и Питт разводятся из-за непримиримых разногласий 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×