Писатель, сделавший предложение Джоли, предложил отправить её детей в "Артек"

Писатель, сделавший предложение Джоли, предложил отправить её детей в "Артек"

3095

Фото: социальные сети

Валерий Зеленогорский опубликовал второе письмо голливудской актрисе, в котором предостерёг актрису от ухаживаний Никиты Джигурды и Прохора Шаляпина.

Пока Анджелина Джоли и Брэд Питт ходят на допросы в полицейский участок и делят шестерых детей, 41-летней актрисе активно поступают заманчивые предложения от 67-летнего писателя из Коломны. В своём втором письме Валерий Зеленогорский предостерёг Джоли от настойчивых ухаживаний молодых и несерьёзно настроенных поклонников — Никиты Джигурды и Прохора Шаляпина. По словам завидного жениха, который предложил Анджелине переехать к себе в Московскую область, в обозримом будущем он планирует отправить шестерых детей актрисы и Брэда Питта в детский лагерь "Артек", чтобы те поправили здоровье. 

"Знаете, Анджелочка, всё так нахлынуло, пресса, радио, телевидение, администрация президента. Я вам так скажу, вы даже не сомневайтесь, у нас в стране всем места хватит, чужих детей не бывает, за столом никто у нас не лишний, есть у нас такая песня. Вы не волнуйтесь за деток, пока то да сё, в "Артек" их пошлём, там питание пятиразовое и форма летняя и зимняя, пусть в коллективе побудут, это им совсем нелишним будет". 

Как пишет Валерий, в России голливудскую красотку ждут настойчивые ухаживания разных "жиголо". 

"А теперь о плохом, появились и охотники на ваши прелести, молодые да ранние, если будет звонить Прохор Шаляпин, наш русский Тимберлейк, посылайте его, он — жиголо, поматросит и бросит, многим уже здесь мозги засрал, вы с ним поосторожнее", — предупреждает Зеленогорский. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!