Во время развода Джоли и Питта их дети проводят время в парке с братом актрисы

Во время развода Джоли и Питта их дети проводят время в парке с братом актрисы

8558

Фото: Splashnews

Джеймс Хейвен играет в бейсбол с тремя биологическими детьми Джоли в парке в Лос-Анджелесе.

По последним данным, одна из самых знаменитых пар — Анджелина Джоли и Брэд Питт —разводятся из-за того, что Питт избил и оскорбил их шестерых детей на глазах у матери. Громким делом уже занялась полиция — против Питта завели уголовное дело за жестокое обращение с детьми.

Как оказалось, сами отпрыски знаменитостей сейчас проводят время не с матерью, а с дядей: пока идёт бракоразводный процесс, троих биологических детей актёров оберегает брат Джоли — Джеймс Хейвен. 43-летний актёр гуляет с 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен в парке в Лос-Анджелесе. Пока Хейвен приглядывает за детьми, сидя за деревянным столиком, троица играет в бейсбол и бегает по лужайке. 

По сообщениям журналистов, Хейвен находится с детьми Джоли и Питта постоянно, выполняя обязанности няни. Примечательно, что Анджелина уволила настоящую гувернантку за несколько недель до подачи заявления в полицию. По словам источника, Питт всегда был вежлив с персоналом и дружил с ними, однако кокетливая няня начала флиртовать с актёром, что побудило Джоли немедленно избавиться от соблазнительницы. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×