Ульяновская мебельная фабрика подарит детям Джоли и Питта спальные кровати

Ульяновская мебельная фабрика подарит детям Джоли и Питта спальные кровати

18588
Фабрика по изготовлению детских кроваток в Ульяновске решила поддержать мать-одиночку Анджелину Джоли и оказать ей материальную помощь в виде мебели.

Развод одной из самых популярных семейных пар мирового шоу-бизнеса, актёров Анджелины Джоли и Брэда Питта вызвал волну негодования миллионов поклонников. По сообщениям западных СМИ, актриса обвинила супруга в регулярных ссорах и жестоком обращении с их детьми. Пока полиция США пытается разобраться, действительно ли отношение Питта к детям заслуживает внимание со стороны государства и органов опеки. В России новость о разладе в семье Питта и Джоли стала поводом для хорошего пиара. Волну подхватили все: от провинциальных писателей, готовых предложить одинокой Джоли руку и сердце, до крупных компаний: приложение по покупке билетов Aviasales использовало в рекламе туров чёрный юмор на тему развода звёзд.

Российская мебельная фабрика из Ульяновска также решила воспользоваться возможностью заявить о себе. Производитель детских кроваток изготовил для шестерых детей Питта и Джоли спальную мебель и решил отправить их новоиспечённой матери-одиночке.

— Кровати уже изготовлены, собраны и готовы к отправке. Мы специально тщательно выбирали дизайн и расцветку для каждого ребёнка Анджелины Джоли и Брэда Питта. Девочкам мы решили подарить мебель в виде животных светлых и ярко-розовых цветов, а мальчикам, конечно же, изготовили кроватки в стиле популярных спортивных машин. Сейчас очень тяжёлый период в жизни малышей. Развод родителей пережить нелегко. Надеемся, что наш небольшой презент скрасит их грусть. А Анджелине не придётся тратиться на новую мебель для своих деток, — рассказал представитель компании.

Кроватки для детей Питта и Джоли

Кроватки для детей Питта и Джоли

По словам производителя, кроватки уже на следующей неделе доставят в американское посольство в Москве, чтобы оформить их отправку прямо домой к знаменитой актрисе в США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!