Анна Калашникова пришла в суд с зубной щёткой на случай ареста

Анна Калашникова пришла в суд с зубной щёткой на случай ареста

49594

Анна Калашникова

Фото: L!FE

Модель заставили явиться на заседание из-за неоплаченного штрафа ГИБДД в 500 рублей.

Сайт Федеральной службы судебных приставов буквально пестрит именами звёздных должников: "реальный пацан" Николай Наумов, старший наследник династии Михалковых Степан, актриса Анна Снаткина. Также оплатить штраф ГИБДД в 1500 рублей уже три месяца не может невеста монакского миллиардера Виктория Боня.

Несоблюдение буквы закона в канун Нового года вышло боком Анне Калашниковой: модель вызвали в суд из-за неоплаченных 500 рублей за превышение скорости на дороге. Прежде чем явиться с повесткой на заседание, 32-летняя модель прочитала не один десяток статей о возможных наказаниях и, испугавшись самого серьёзного — ареста на 15 суток, — прихватила с собой зубную щётку, пасту и другие необходимые средства гигиены.

— Прежде таких ситуаций в моей жизни не было, я всегда оплачивала штрафы через специальное приложение, но в этот раз платёж не прошёл, — объяснила Лайфу девушка. — Пришла повестка, мне сказали, что решать этот вопрос теперь придётся в суде. Но поскольку у меня не сохранилось ни квитанции, ни чека об оплате, пришлось заплатить сумму в трёхкратном размере. Это не такие большие деньги, конечно, но почему из-за сбоев системы оплаты я должна платить за один и тот же штраф три раза? Меня это очень возмутило! К тому же друзья и всякие статьи в Интернете напугали тем, что меня могут арестовать, поэтому на всякий случай взяла с собой на заседание зубную щётку, пасту. Пусть звучит смешно, но именно после таких ситуаций понимаешь, что у нас возможно всё и надо всегда быть готовой.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×