Анна Седокова: Девушка, которая спала с моим мужем, хочет отнять наше наследство

Анна Седокова: Девушка, которая спала с моим мужем, хочет отнять наше наследство

18581
Гражданская супруга футболиста пытается доказать в суде, что он ничего не зарабатывал и жил за её счёт.

Анна Седокова призналась в "Инстаграме", что её старшая дочь от брака с футболистом киевского ФК "Динамо" до сих пор не получила наследство. Дело в том, что гражданская супруга Валентина Белькевича утверждает, будто квартира не принадлежала спортсмену, а была куплена за её счёт. В итоге судебная тяжба продолжается в течение трёх лет.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/annasedokova/?hl=ru" target="_blank">annasedokova</a></p>

С Олесей Белькевич футболист прожил 10 лет до того, как повстречал Седокову. В 2004 году Валентин женился на певице, однако через два года их брак распался. После развода мужчина вернулся к бывшей возлюбленной. В 2014 году его не стало — у спортсмена оторвался тромб.

Другая женщина, которая заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала с ним, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец

Анна Седокова

<p>Фото © Соцсети</p>

Олеся утверждает, что Белькевич ничего не зарабатывал и жил за её счёт. При этом Александр Хацкевич, главный тренер "Динамо" и близкий друг футболиста, подтвердил, что зарплата футболиста не превышала $200−300.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/annasedokova/?hl=ru" target="_blank">annasedokova</a></p>

Впрочем, Седокова назвала эти слова наглой ложью. По словам певицы, родители Белькевича поддерживают её позицию и считают, что их внучка имеет право на наследство. Они отказались от своей доли в пользу Алины.

Она, женщина которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны, и, следовательно, это она купила квартиру, в которой жила ещё я и Алинка. Валентин был выдающимся футболистом, и не смейте это у него отнимать!

Анна Седокова

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×