Геннадий Малахов об Анне Семенович: Женщину нужно спасать от алкоголизма!

20536

Фото: социальные сети

61-летний целитель уверен, что причина разгульного образа жизни звезды кроется в её неудачах в любви.

Состоянием Анны Семенович, накануне вновь замеченной в непотребном состоянии на светской вечеринке, всерьёз обеспокоены не только её близкие, но и представители медицины. Немедленно спасать 36-летнюю певицу призвал известный теоретик по оздоровлению организма Геннадий Малахов. В интервью Лайфу знахарь признался, что шокирован тем, во что превратилась некогда популярная звезда, и обратился к друзьям и коллегам Семенович по шоу-бизнесу. По мнению Малахова, главное сейчас — вовремя забить тревогу и успеть спасти женщину от алкоголизма.

— Как правило, когда алкоголик выпивает на людях, это говорит о том, что он уже не может себя контролировать, — прокомментировал состояние певицы Малахов. — Поэтому действительно за неё нужно серьёзно браться, надо помогать, беседовать. Ей нужно сказать себе "стоп". Если это не сделать, человек сопьётся. Это такая стадия, когда контроль нарушен и человек подчиняется этому зелёному змию. Всё очень серьёзно!

Перебороть зависимость, по мнению Малахова, вполне реально. Для этого нужно прибегнуть к помощи специалистов и даже изолировать Анну от привычного её окружения.

— Есть такие клиники, когда человек уезжает туда и живёт своей жизнью, работает, отвлекается от привычной жизни, — пояснил Малахов. — Таких клиник масса. Есть врачи, которые работают с алкоголиками и наркоманами. Но неизвестно, примет ли Анна доктора. Когда не хватает силы воли или что-то не получается, человек, как правило, начинает с алкоголя, а закончить может и суицидом.

По мнению Малахова, ещё один выход из подобной ситуации — как можно скорее найти себе вторую половину и создать семью. При этом мужчина посоветовал звезде не гнаться за семейным счастьем с олигархом.

— Анне не надо искать возлюбленного по высоким запросам, он должен быть в первую очередь надёжным, — уверен Малахов. — Тут можно взять человека, который ниже её по достатку, который не такой известный, как Аня. Просто семейного человека, к которому она будет домой приходить, а там — дети и нормальная семейная жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×