Армен Джигарханян впервые за 20 лет встретился с сыном

Армен Джигарханян впервые за 20 лет встретился с сыном

24383

В конце ноября актёр и режиссёр Армен Джигарханян развёлся с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Разлад в семье начался в октябре, когда стало известно, что 82-летний актёр попал в больницу, а затем он написал заявление в полицию на Цымбалюк-Романовскую, которая якобы хотела его убить, чтобы окончательно присвоить его состояние.

Сотрудники московского драматического театра заявляли, что Виталина Цымбалюк-Романовская пичкала подозрительными таблетками Джигарханяна. СК даже предъявил обвинение бывшей жене Джигарханяна — правда, не в покушении на мужа, а в нарушении тайны частной жизни. Следствие установило, что экс-жена артиста распространяла информацию о личной жизни Джигарханяна без его согласия.

<p>Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова</p>

Навалившиеся на Джигарханяна неприятности скрасила встреча с сыном, которого он не видел 20 лет. Своего сына Степана от бывшей жены Татьяны Власовой Джигарханян усыновил и дал свою фамилию. Степан последние годы жил в Лас-Вегасе. Он приехал в Москву и рассказал в программе "Пусть говорят", что заставило его прилететь в столицу России.

"Получилась самая неожиданная штука. Близкий человек Армена Борисовича передал мне, что он хочет со мной поговорить, готов общаться, вызывает на разговор. Я посчитал это достаточным основанием. Это было то, чего я никак не ожидал", — признался Степан.

Накануне записи эфира состоялась встреча Степана с отцом.

"Хотите, скажу честно? Я не поверил, что не видел его 20 лет. Первое ощущение — не может быть, ну пять лет, но не 20! Он чуть полнее, чем ему шло. Сейчас он в хорошей форме, хорошем состоянии, ясно выражается, просто живой человек. Тот самый Армен Борисович, тот самый папа, которого я знал", — признался Степан.

Он также рассказал, из-за чего он не общался с отцом почти 20 лет. "Это случилось много лет назад в театре. Папа любит рубить с плеча. Он просто отлучил меня от семьи. Конфликт был, и моя вина была. Но никакого длинного диалога между нами не было. Всё дело в его характере. После переезда до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами. Говорили про мои многомиллионные долги, что я спился и уже умер от передозировки. Я никогда не беру в долг и не даю. Так что финансовых проблем у меня нет", — заявил Степан.

<p></p>

После ссоры он переехал за границу. Сначала он жил в США, а после отправился в путешествие по странам Южной Америки. Степан рад, что удалось встретиться с отцом и они смогли поговорить по душам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×