КНР отдаст государственные контракты частным компаниям

КНР отдаст государственные контракты частным компаниям

672

Фото: © Ge jinfh - Imaginechina/FOTOLINK

Контракты на военную технику и снаряжение в интересах НОАК почти на миллиард долларов будут выполнять негосударственные подрядчики.

Китайская модель работы огромного механизма под названием ВПК начинает всё больше напоминать американскую. Китайские частные производители вооружения получат от государства 870 миллионов долларов на выполнение оборонных заказов. Предполагается, что частники выполнят более 2000 высокотехнологичных заказов для НОАК. Эксперты отмечают, что это один из самых масштабных экспериментов КНР, в ходе которого планируется обеспечить работой несколько крупных частных промышленных компаний.

Аналогичный метод уже давно используется в Соединённых Штатах. Ключевые компании — производители вооружения, такие как Lockheed, Northrop, General Dynamics, Raytheon, долгие годы производят оружие и военную технику различного назначения для Вооружённых сил США.

Контракты на военную технику и снаряжение для НОАК почти на миллиард долларов теперь смогут выполнять негосударственные подрядчики

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!