Силы спецопераций США в поиске препаратов, повышающих возможности организма

Силы спецопераций США в поиске препаратов, повышающих возможности организма

7206

Фото: © flickr.com/The U.S. Army

Командование Сил спецопераций США хочет создать суперсолдат с помощью преодоления пределов человеческих возможностей, для чего подбирает спецназовцам различные БАД и даже специальные медицинские препараты для увеличения физических возможностей, передаёт Defense News.

В командовании ССО США сообщили, что уже исчерпали все традиционные способы подготовки спецназовцев — тяжёлые тренировки для американских футболистов и самые лучшие диеты. Но на этом командование ССО останавливаться не хочет и теперь подыскивает способы, с помощью которых военных можно научить переносить боль, быстро восстанавливаться от травм, а также повысить общие возможности организма.

За помощью военные обратились к фармакологической индустрии и научному сообществу.

Бен Читти, представитель Департамента науки и технологий ССО США, сообщил, что от военных требуется показывать запредельные возможности организма в тех областях, где этого достичь максимально тяжело. Например, под водой или на больших высотах нужно находиться очень продолжительное время без воды и еды. И при этом нужно сохранять максимальную работоспособность.

По словам Читти, именно поэтому военные обратились к фарминдустрии за помощью, но, по его словам, речь не идёт о создании нового наркотика или лекарственного препарата — выбирать будут из уже имеющихся образцов.

В аптеку шагом марш! Американским спецназовцам подыскивают БАД и лекарства для повышения производительности

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!