Активисты предлагают объединить Крым и Севастополь в один субъект

Активисты предлагают объединить Крым и Севастополь в один субъект

1346

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Члены "Национального комитета +60" обратились к вице-премьеру Дмитрию Козаку с просьбой побыстрее начать процесс объединения Республики Крым и Севастополя в один субъект, передаёт портал "Новости Крыма".

"Как известно, на эпохальном референдуме весной 2014 года жители полуострова изъявили желание жить в едином Крыму! Три года после воссоединения с Россией убедительно показали, что в условиях беспрецедентного давления Запада мобилизация населения и развитие полуострова наилучшим образом реализуются в рамках единого региона!" — считают члены комитета.

По их мнению, вопрос об объединении Крыма и Севастополя должен быть вынесен на референдум, чтобы после сентябрьского волеизъявления граждан "российский парламент успел принять закон об образовании нового субъекта федерации ещё до переизбрания Владимира Владимировича Путина на пост президента".

"Национальный комитет +60" ранее уже неоднократно выступал с различными резонансными инициативами. Так, он предлагал назначить на пост главы Крыма "политического тяжеловеса" Анатолия Сердюкова, настаивал на участии Натальи Поклонской в выборах президента России, а также предлагал причислить к лику святых президента России Владимира Путина.

Ещё один. Активисты предлагают объединить Крым и Севастополь в один субъект

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!