Незнакомец подарил солдату билет на самолёт, чтобы тот повидался с семьёй

Незнакомец подарил солдату билет на самолёт, чтобы тот повидался с семьёй

7912

Скриншот © L!FE

Рядовой Армии США получил возможность повидаться с семьёй на День поминовения после того, как абсолютно незнакомый человек подарил ему билет на самолёт до его родного города, передаёт fox2now.com.

19-летний рядовой Китон Тилсон, проходящий службу механиком на военной базе Форт-Худ, штат Техас, не виделся со своей семьёй из Иллинойса с самого Рождества и благодаря незнакомцу получил возможность на выходные улететь в свой родной Гранит-Сити.

Тилсона в последний момент отпустили в увольнение, и он поехал в аэропорт, надеясь получить место на борту без предварительной регистрации, но к исходу второго дня он уже начал терять надежду, так как все рейсы были забиты под завязку.

В какой-то момент совершенно чужой ему человек по имени Джош Рейни узнал о его проблеме и решил отдать свой билет на самолёт, но сотрудник на стойке регистрации предупредил, что такая передача запрещена. Тогда Рейни позвонил своей супруге, и они решили подарить рядовому билет до дома.

Рейни рассказал, что его отец был военнослужащим, а после армии служил в полиции, поэтому сумма, которую он заплатил за билет ($341), ничего не значит по сравнению с чувством радости, которое он испытал, сумев помочь военному.

Лайф сообщал ранее, что в ежегодном рейтинге крупного американского портала CareerCast профессия военнослужащего рядового и сержантского состава заняла четвёртое место в пятёрке худших по стране, уступив только профессиям репортёра, телеведущего и лесоруба, передаёт Military Times.

Добрый самаритянин. Незнакомец купил американскому солдату билет на самолёт, чтобы тот повидался с семьёй на День поминовения

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×