Известный шеф-повар взялся за питание американских военных

Известный шеф-повар взялся за питание американских военных

12232

Фото: © flickr.com/Fort Bragg

Известный шеф-повар, ведущий программы "Ресторан: миссия невыполнима" Роберт Ирвин объявил о начале сотрудничества с компанией, занимающейся питанием американских военнослужащих, сообщает Military Times.

Первый военный ресторан Ирвина открылся совсем недавно в Пентагоне, он называется "Свежая кухня от Роберта Ирвина". За первую неделю работы в нём не было свободных мест, так как, по словам военных, они устали от фаст-фуда, которым обычно кормят американских служащих. Теперь Ирвин собирается сотрудничать с компанией Sodexo, которая ежедневно обслуживает более 125 тысяч человек на военных базах США и в правительственных зданиях. По его словам, он надеется накормить военных и приобщить их к здоровому образу жизни.

Сам Ирвин — бывший кок в британском королевском флоте. Он уже получил американское гражданство и руководит фондом имени себя (Robert Irvine Foundation) который выделяет средства ветеранским организациям по всем Соединённым Штатам. В его планах более серьёзное вмешательство в рацион американских военных по всему миру, который он намеревается коренным образом пересмотреть.   

Лайф напоминает, что недавно было обнародовано исследование, согласно которому каждый 13-й служащий армии США испытывает проблемы с весом. Среди причин в том числе неправильное и избыточное питание. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!