В Западном военном округе проверяют подразделения полиции и автоинспекции

В Западном военном округе проверяют подразделения полиции и автоинспекции

2318
В Западном военном округе проводится контрольная проверка Военной полиции и Военной автоинспекции, сообщает Минобороны России.

Главные цели проверки — определение реального состояния боевой готовности подразделений, практика в обеспечения безопасности на военных объектах и при сопровождении колонн, а также поддержание навыков владения огнестрельным и травматическим оружием.

В рамках мероприятия каждое подразделение будет приведено в различные степени боевой готовности, будут проведены зачёты по огневой, физической и специальной подготовке. Всего привлекаются свыше 1000 военнослужащих, задействовано более 300 единиц боевой и специальной техники.

Данная проверка является итоговой за 2016 год

Главное управление военной полиции Минобороны России сформировано в 2011 году и предназначено для укрепления правопорядка и воинской дисциплины в Вооружённых силах; обеспечения безопасности дорожного движения в Вооружённых силах, а также охраны особо важных и особорежимных военных объектов, объектов гарнизонов и военных городков Вооружённых сил.

Военная автомобильная инспекция Вооружённых сил Российской Федерации предназначена для планирования, строительства и развития системы обеспечения безопасности дорожного движения.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×