59 военных не сдали физподготовку из-за неверно измеренных беговых дорожек

59 военных не сдали физподготовку из-за неверно измеренных беговых дорожек

264

Фото: © flickr.com/The U.S. Army

ВВС США объявили, что с 2008 года по крайней мере 59 военнослужащих провалили тест по физической подготовке из-за того, что беговые дорожки фактически были длиннее, чем полагается.

В результате проверок установлено, что беговая дорожка на авиабазе Гудфеллоу в Техасе длиннее на 85 футов (примерно 28 метров), а на авиабазе Хэнскоу в Массачусетсе на 360 футов (почти 119 метров). Измерение дорожек провели после того, как один из военнослужащих подал жалобу.  

Пока не ясно, с чем связана такая большая погрешность. Военные подозревают, что либо дорожки были изначально неправильно измерены, либо они каким-то образом "растянулись". 

В настоящее время, однако, не представляется возможным более точно определить количество не сдавших из-за проблем с длиной дорожки. Всем заведениям ВВС приказано провести повторные измерения, но кроме как на двух указанных авиабазах до настоящего времени проблем обнаружено не было.   

Всем действующим военнослужащим предложено обратиться к командованию для исправления результатов, а тем, кто уволился или кого уволили, в том числе из-за несданного теста по физкультуре, предложено обратиться в Комиссию по восстановлению на службе и в Службу военной статистики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!