Капелланы Нацгвардии прошли военные сборы

Капелланы Нацгвардии прошли военные сборы

1454

Фото: © Омская епархия Русской Православной Церкви

12—13 октября в Омске на базе центра по подготовке личного состава войск национальной гвардии № 12 прошли сборы священнослужителей, исполняющих обязанности помощников командиров по работе с верующими военнослужащими, сообщает сайт Омской епархии РПЦ.

В первый день сборов в центре по подготовке личного состава войск национальной гвардии № 12 провели занятия на динамическом компьютерном тренажёре экипажа бронетранспортера БТР-80А — тренировки по сбору и разбору оружия.

Во второй день участники сборов познакомились с учебным центром воинской части в н.п. Андреевка, где увидели будни солдат, условия их обучения, проживания и питания.

Лайф напоминает, что священнослужители регулярно проводят беседы с солдатами, участвуют в учениях, а также выдвигаются в районы локальных боевых действий.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×