Для американских морпехов создали аналог YouTube

Для американских морпехов создали аналог YouTube

6068

Фото: © Flickr/James Case

В ноябре американские морпехи получат закрытый сайт, на котором военнослужащие и гражданские, у которых заведён аккаунт на MarineNet, смогут обмениваться видеороликами о своих методиках тренировки, рекомендациями по прохождению службы на определённых должностях и другими полезными знаниями, сообщает Мarine Сorps Тimes.

Сервис MarineNet Video Services будет доступен только пользователем портала MarineNet для размещения одобренных командованием обучающих видеороликов. Помимо спортивных программ можно будет размещать ролики, к примеру, о сборке и разборке оружия или о том, как работать в различных служебных компьютерных программах. 

В сервисе можно будет создавать свои каналы, сообщества и использовать другие функции аналогично крупнейшим известным сервисам. 

Это не первое электронное приложение, разработанное исключительно для морских пехотинцев. Так, Лайф недавно сообщал, что Командование компьютерных технологий корпуса морской пехоты США запустило новое приложение для выявления военнослужащих, склонных к самоубийству, а также для разработки рекомендаций командному составу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!