Фальшивый "американский военный" обокрал чебоксарку на 400 тыс. рублей

Фальшивый "американский военный" обокрал чебоксарку на 400 тыс. рублей

4103

Коллаж: © L!FE. Фото: © AFP/EAST NEWS

Нельсон Смит Палмер познакомился с 53-летней жительницей Чебоксар в Интернете и уже через месяц знакомства предложил сочетаться законным браком, но свадьбе не суждено было состояться не только из-за государственных границ, сообщают "Чебоксары 24".

Издание сообщает, что женщина дважды брала кредиты в банках, чтобы помочь своему новому возлюбленному, который в переписке представился Нельсоном Смитом Палмером — американским военным, который проходит службу в качестве международного наблюдателя в Сирии.

В переписке Палмер также сообщил чебоксарке, что у него есть 16-летняя дочь. Через месяц романтического общения "американец" предложил пожениться и даже сказал, что ради будущей жены уйдёт в отставку и приедет в Россию, но для осуществления этого плана ему нужно открыть счёт в банке Англии.  

Сначала для открытия счёта он попросил перевести ему более 100 тыс. рублей, для получения которых женщина получила банковский кредит. Вскоре понадобилось получить ещё один — на покупку билета из Сирии в Москву. 

В сумме женщина перевела "американскому военному" около 400 тыс. рублей, которые ушли аферисту в карман.

Полиция возбудила уголовное по факту мошенничества, в настоящий момент проводятся следственные действия.  

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×