В Восточном военном округе построят сеть из 33 учебных комплексов

В Восточном военном округе построят сеть из 33 учебных комплексов

1059
Командующий войсками округа генерал-полковник Сергей Суровикин сообщил, что сеть из 33 учебно-тренировочных комплексов будет создана на территории Восточного военного округа до 2020 года

— Ведётся строительство и модернизация существующих полигонов и учебно-тренировочных комплексов. Это позволит нам к 2020 году иметь сеть из 33 учебно-тренировочных комплексов во всех регионах, где дислоцированы соединения и воинские части округа, —  сказал Сергей Суровикин.

По его словам, на всех полигонах и учебно-тренировочных комплексах округа завершён комплекс мероприятий по подготовке к боевой учёбе специальной техники и учебно-материальной базы.

К началу нового учебного года на полигонах подготовлено более 30 тыс. различных мишеней, имитирующих командные пункты, тяжёлую технику, артиллерийские орудия, групповые и одиночные цели, а также живую силу условного противника, добавил Суровикин.

Лайф напоминает, что в 2016 году учебно-материальную базу войск округа пополнило более 400 единиц полигонного оборудования, в том числе свыше 250  радиоуправляемых мишеней.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×