Следующая партия вертолётов Ми-8 будет поставлена ВВС Белоруссии в 2017 году

Следующая партия вертолётов Ми-8 будет поставлена ВВС Белоруссии в 2017 году

4605

Фото: © РИА Новости/Георгий Зимарев

Вторая партия вертолётов Ми-8МТВ-5 для Министерства обороны Белоруссии будет поставлена во втором квартале 2017 года, сообщает пресс-служба "Вертолётов России"

В рамках контракта, заключённого на международном военно-техническом форуме "Армия-2015", в сентябре 2016 года холдинг "Вертолёты России" поставил первую партию вертолётов из 6 машин. Вторая партия, также из 6 единиц Ми-8МТВ-5, будет поставлена в ВВС Белоруссии во втором квартале 2017 года, заявили в руководстве компании.

Также российская и белорусская стороны договорились развивать сотрудничество в области послепродажного обслуживания вертолётной техники российского производства, которая в настоящее время широко эксплуатируется в Белоруссии. 

При этом сообщается, что компания уже осуществляет послепродажное обслуживание — поставляет в Белоруссию авиационно-техническое имущество и обучает белорусских специалистов на предприятиях холдинга.

Лайф напоминает, что в сентябре 2016 года "Вертолёты России" договорились об авторизации белорусского 558-го авиационного ремонтного завода. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!