Ветеран флота США хотел взорвать Трампа

Ветеран флота США хотел взорвать Трампа

4519

Фото: © AP/EAST NEWS

Ветеран ВМС США, подъехавший к КПП у Белого дома на краденной машине, заявил, что у него в багажнике бомба, а после задержания заявил, что бомбы не было, но был астероид, при помощи которого он телепатически вступает в диалог с президентом, передаёт Navy Times.

Из судебных документов следует, что 29-летний Шон Патрик Кеган из Вирджинии подъехал к КПП в 22:00 в прошлую субботу и заявил о том, что у него с Трампом назначена встреча. Ответственные офицеры стали проверять списки посетителей, но фамилии Кегана в них не обнаружили, после чего тот уехал. Но уже в 23:00 он вернулся и сообщил о бомбе в багажнике и добавил: "Это проверка!".

Кегана арестовали и предъявили обвинения в угрозе взрыва, что карается тюремным заключением на срок до 10 лет. Обвинение заявило, что Кегана поместили под стражу до четверга, назначили медицинское освидетельствование.

Агенты секретной службы сообщили, что на вопрос "Есть ли у вас бомба в машине?" тот ответил, что в багажнике у него огромная и тяжёлая сумка с астероидом внутри. Он также сообщил агентам, что президент лично дал ему машину, на которой он приехал, и сумку с астероидом. По словам Кегана, президент дал ему указание говорить всем, что в багажнике у него бомба.

Помимо этого Кеган сообщил на допросе, что ранее ему оказывалась психиатрическая помощь, и он успел перепробовать все наркотики, которые только существуют. Сам себя Кеган назвал "миролюбивым хиппи, у которого нет оружия, а тем более доступа к нему".

По поводу машины, на которой приехал Кеган, полиция выяснила, что это был угнанный транспорт. А угнана машина была у трёх туристов, которые оставили ключи в незапертой машине и ушли на смотровую площадку.

Минобороны США официально сообщило в понедельник, что Кеган шесть лет отдал службе в ВМС и уволился в 2014 году с должности техника по авиационным системам электроники. Причин увольнения не назвали, сославшись на то, что эта информация конфиденциальна.

Журналисты издания также выяснили, что в субботу арестовали не одного Кегана. Так, служба безопасности президента задержала 58-летнего Браянта Роулинсона, который перемахнул через металлический забор Белого дома неподалёку от КПП.

Примечателен тот факт, что в тот вечер Дональд Трамп был во Флориде.

Ветеран ВМС США на КПП у Белого дома сообщил, что у него бомба, которую затем он назвал метеоритом для телепатической связи с Трампом

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!