Переворот на Украине и подъём России. Что ещё предсказали астрологи на 2018 год?

Переворот на Украине и подъём России. Что ещё предсказали астрологи на 2018 год?

Фото: © Flickr/Sasha Maksymenko, Oleg Dubyna

40143
Экстрасенсы уверены, что в этом году непременно повезёт работящим и ответственным людям, а многих незамужних девушек ждёт счастье в личной жизни.

Любовь

Ясновидящий Хаял Алекперов уверяет, что 2018 год станет годом справедливости, благородства и верности. Ленивым и безответственным людям придётся сильно постараться, чтобы год прошёл хотя бы нормально.

Предстоящий год идеален для свадеб и рождения детей. Малыши будут удачными и талантливыми, а брак, вполне вероятно, на всю жизнь, утверждает ясновидящий.

Погода и природные катаклизмы

<p>Фото: © flickr/Adnan Islam</p>

Нострадамус считал, что в 2018 году французы, венгры, чехи, итальянцы и швейцарцы могут столкнуться с экологической катастрофой, которая приведёт к невероятным разрушениям.

Казахская ясновидящая Вера Лион уверяет, что в 2018 году на Землю обрушатся штормы, каких ранее свет не видывал. Также будут потопы, ливни и другие катаклизмы. Экстрасенс уверена, что кроме губительных природных явлений весь мир будет охвачен неизвестными науке болезнями.

Россия

Начиная с 2016 года, по записям Нострадамуса, Россия вступает в фазу возрождения, и наступивший 2018 год на этом пути — переломный момент, когда нужно избавиться от балласта и идти вперёд с багажом опыта.

Люди станут самым ценным материалом. Образование и семья станут главными темами для развития. Духовность, взаимное уважение, возвращение к братским отношениям, трепетному отношению к природе — всё это станет основополагающим с середины 2018 года в стране.

Соседние государства могут изменить своё отношение к политике России и пересмотреть свои взгляды. Это отведёт риск возникновения войны и угрозы длительных напряжённых отношений. Каедэ Убер, которую называют наследницей Ванги, уверяет, что в 2018 году с России снимут абсолютно все санкции.

В наступающем году в стране начнут возрождаться те ценности, что стёрла революция 1917 года. Та же Ванга много говорила о России. Семейность и добропорядочность, уважительное отношение к истории своих предков, церковь, любовь — эти понятия станут во главе угла.

<p>Фото: © Shutterstock</p>

Ванга ясно говорила о том, что хаос, начинавшийся с болезни сильного зверя, под которым она имела в виду Союз, "закончится с отощания зверя, и тучным станет тот зверь в год пса".

Павел Глоба видит окончание кризиса и начало рассвета. Уже в конце этого года, как утверждает Глоба, начнётся период стабильности, который могут принять за застой. На самом же деле этот момент окажется отправной точкой для подъёма.

В предстоящем году ясновидящий Сергей Пахомов также предвещает России конец экономического кризиса.

Ясновидящий Эдгар Кейси оставил достаточно записей и предсказаний о России, в том числе на "годы медленного восстановления и обретения целостности".

Предсказания для россиян на 2018 год от Кейси заставляют верить в грядущее восстановление России. Он видел усиление отношений с Востоком (Китай). Впереди ждёт ломка стереотипов, некоторый откат в прошлое, развитие нового уровня отношений с миром.

Вольф Мессинг и вовсе предрёк России статус сверхдержавы.

Малахат Назарова, спрогнозировав политическую ситуацию на отрезок с 2015 года до сегодняшних дней, продолжает удивлять людей точными данными. По её словам, предсказания для России на 2018 год можно считать стартом к процветанию и развитию. Страна соберёт вокруг себя сплочённое кольцо государств и образует новый союз. Это станет началом новой эпохи, где США и Япония сдадут свои позиции.

Конфликты с этими странами будут основными дестабилизирующими факторами, но именно они станут причиной нового шага — объединения с Востоком.

Мировая политика

<p><a href="https://www.flickr.com/photos/usdagov/" target="_blank">U.S. Department</a></p>

Ванга уверяла, что в 2018 году Китай станет супердержавой, которая вытеснит США с первого места по уровню ВВП.

Экстрасенс Виктория Райдос утверждает, что Япония и США — на пороге крупного конфликта, который может обернуться ядерным ударом по американским городам. Ясновидящая не исключает, что ответ может быть сделан "чужими руками", правда, чьими — не уточняется.

Ясновидящая Вера Лион уверена, что большинство стран перестанут поддерживать НАТО и Евросоюз.

Украина

Каедэ Убер утверждает, что на Украине не исключён новый государственный переворот. Павел Глоба говорит, что экономическая ситуация, которая сейчас в стране, может несколько выровняться. Глоба уверяет, что союз с Россией в предстоящем году не возобновится, однако в дальнейшем он будет вполне возможен.

Смену правительства на Украине Пахом также предсказывал ещё в 2016 году. На 2018 год у него новое предсказание: год будет относительно спокойным, однако глобальных перемен гражданам ждать не следует.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×