Пушков о силовом разгоне митинга в США: Вот полное торжество демократии

Пушков о силовом разгоне митинга в США: Вот полное торжество демократии

15405

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал силовой разгон протестной акции в США, где граждане требовали прекратить бомбардировки Сирии. В частности, имелся в виду ракетный удар по авиабазе Шайрат, которую занимают правительственные войска. Алексей Пушков сделал репост записи о жёстком задержании протестующих антивоенного митинга в Джэксонвилле, написав позже о торжестве демократии и свободе слова в США.

— Вот полное торжество демократии, свободы слова и демонстраций в США. Так поступают с протестующими против ударов по Сирии. Разгул ценностей! — написал сенатор.

Напомним, в ночь на 7 апреля Военно-морской флот США выпустил по территории Сирии 59 ракет "Томагавк". Целью бомбардировки стала авиабаза Шайрат в провинции Хомс. По мнению американских властей, оттуда правительство Сирии нанесло авиаудар с использованием химического оружия по позициям сирийской оппозиции. Однако никаких доказательств этого не поступило. В связи с этим американские граждане выступили с протестами против бомбардировок Сирии.

За развитием событий вокруг ракетного удара США в Сирии следите в текстовой трансляции Лайфа. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!