16-летняя дочь Михаила Мамиашвили: У Лены Миро старческий маразм. Пусть гниёт!

16-летняя дочь Михаила Мамиашвили: У Лены Миро старческий маразм. Пусть гниёт!

30462

Елизавета Мамиашвили

Фото: Социальные сети 

Наследница президента Федерации спортивной борьбы ответила на оскорбления скандального блогера.

Сразу после отгремевшего в Москве бала дебютанток Tatler блогер Лена Миро по традиции отписала пост на своей странице, где "прошлась" по всем участницам светского мероприятия. Как обычно, за словом в карман Лена не полезла и описала внешность юных дебютанток, используя весьма грубые эпитеты. Под "горячую руку" Миро попала и певица Глюкоза, которая появилась на балу в откровенном наряде

 меня язык не поворачивается назвать балом эту сельскую дискотеку. Посмотрите на кислые лица этих дебютанток. В 16 лет умудриться выглядеть, как женщина, которая могла бы быть матерью 16-летней дочери, -- это, безусловно, талант. У наших -- простигоспАди -- дебютанток сегодня -- остервеневшие несвежие лица и дурной вкус. И венчают этот бал — заклеенные соски Глюкозы над крылом помятого лебедя", — пишет Лена Миро в своем блоге (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). 

Особую неприязнь у Лены Миро вызвала Стеша Маликова. Блогеру не пришлись по душе ни внешность девушки, ни платье с откровенным вырезом, предоставленное дочери Дмитрия Маликова Домом Alberta Ferretti: 

"Стеша Маликова старательно обрабатывает в фотошопе свои фотографии прежде чем их опубликовать, но безжалостный объектив стороннего фотографа чётко фиксирует поплывший овал лица. У дочери плохого певца Маликова -- отвисшие в декольте сиськи", — отрезала Миро. 

Если Стеша Маликова оставила без внимания гневный пост блогера, то 16-летняя дочь президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили Лиза поспешила ответить Лене Миро на своей странице в Ask.fm: 

"Это называется "старческий маразм". Этой тетеньке совсем заняться нечем?", — пишет Лиза.

Подписчики дебютантки посоветовали Лизе пожаловаться на язвительную блогершу влиятельному отцу: 

 "Я даже не буду тратить ни свое, ни папино время на эту... мадам. Она того не стоит. Ее и так жизнь помотала конкретно, раз она такие вещи пишет про подростков. С нее хватит, пусть дальше гниёт", — ответила Мамиашвили подписчикам. 

Напомним, в начале ноября в колонном зале Дома союзов прошёл ежегодный бал дебютанток Tatler, где наследницы известных фамилий представляют себя в светском обществе. В этом году на паркете предстали дочь бизнесмена Зияда Манасира Диана, бойфренда которой рассекретил Лайф, а также дочери Бориса Немцова, Валерия Меладзе и Ренаты Литвиновой. Дебютанткой в этом году стала и прапраправнучка Льва Толстого Александра. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!