Верните ваши деньги. Какими картами выгоднее расплачиваться с помощью Apple Pay

Верните ваши деньги. Какими картами выгоднее расплачиваться с помощью Apple Pay

6405

Фото: © moscow.megafon.ru

Владельцы банковских карт "Мегафона" получат до 20% кешбэка при покупке через Apple Pay.

Начнём с самого термина "кешбэк". Это возврат на карточку части потраченных денег (как правило, это от 0,5% до 5% от суммы покупок). Банкам выгодно возвращать деньги по нескольким причинам — это привлечение потребителей как можно чаще использовать банковские карты. При этом банки и мобильные операторы (да, они тоже теперь предлагают клиентам карты) постоянно ищут возможности привлечь клиентов более выгодными опциями, в том числе с помощью кешбэка.

Так, воспользовавшись банковской картой "Мегафона" и оплатив товары или услуги с помощью устройств Apple, клиент получает кешбэк в размере 20% на каждую третью покупку (сумма возврата потраченных средств не может превышать 1500 рублей в месяц).

Отличие карты "Мегафона" заключается в том, что у неё единый счёт с мобильным телефоном, то есть при работе с платёжной системой Apple денежные средства будут списываться со счёта мобильного телефона.

"Мы постоянно запускаем новые выгодные предложения для владельцев наших банковских карт и особое внимание уделяем самым современным технологиям и цифровым сервисам. С картами "Мегафона" вы можете получить максимум от вашего смартфона: теперь к кешбэку мегабайтами добавился ещё 20%-й кешбэк для тех, кто пользуется Apple Pay с помощью нашей банковской карты", — прокомментировал Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнёрствам компании "Мегафон".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!