Госпожа с 28-летним стажем рассказала, чего хотят клиенты. Спойлер: это не секс!

Госпожа с 28-летним стажем рассказала, чего хотят клиенты. Спойлер: это не секс!

14690
Не все походы в заведения для "избранных" заканчиваются соитием. Многие мужчины обращаются к таким услугам, чтобы облегчить душу, а может, даже получить какой-то совет. В век матриархата, когда и в России мужчины постепенно уступают "руль" женщинам, такого рода психологическая помощь также становится актуальной.

Госпожа Монтана из Далласа, штат Техас, уже 28 лет активно работает в БДСМ-сфере. За это время она прилично набралась опыта и удовлетворяла различного рода потребности клиентов. Однако в последнее время она нашла ту самую жилку, что приносит пользу клиенту, а также от которой и сама получает удовольствие.

<p>Фото: instagram.com/Mistress_Montana</p>

Монтана уверяет, что не спит со своими клиентами, а лишь приучает их к прелюдиям и смирению. Во время "обучающего" процесса она любит дразнить их, превращая в своих рабов.

<p>Фото: instagram.com/Mistress_Montana</p>

Я завязываю им глаза и заставляю поднимать руки. Потом достаю перо и начинаю слегка водить им по груди. Это эротично и возбуждает. К сожалению, многие мужчины не знают, что такое прелюдии. Приходится их учить

госпожа Монтана

Но Монтана занимается не только обучением, но и непосредственно своей основной деятельностью — ублажает посетителей. В её так называемом офисе есть БДСМ-игрушки, с помощью которых она дразнит и доставляет удовольствие одновременно. Иногда для усиления удовольствия она прибегает и к электронным приборам.

<p>Фото: instagram.com/Mistress_Montana</p>

Один такой сеанс у опытной госпожи обходится недёшево — £250 (21 тыс. руб). Тем не менее клиентов у неё всегда хватает. Самое главное, по словам Монтаны, не большие деньги, а то удовольствие, которое она получает сама, делая вклад в своих клиентов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×