Бомж хамил прохожим, требуя деньги, а когда его задержали, у него было 40 млн

Бомж хамил прохожим, требуя деньги, а когда его задержали, у него было 40 млн

21580
Бездомный показался подозрительным полиции и был задержан на железнодорожной станции в городе Уппсала примерно в 70 км от Стокгольма.

Подозрительный бездомный в грубой форме выпрашивал деньги на билет у прохожих. После того как это заметили шведские полицейские, они задержали 55-летнего мужчину.

Правоохранители доставили его в участок и обыскали. При осмотре в карманах у бродяги было обнаружено 5,5 млн шведских крон (40 млн руб.). По словам полицейских, бездомный отмывал деньги, но пока неясно, каким образом у него могла оказаться столь огромная сумма. Правоохранители признались, что с такой ситуацией встретились впервые.

Пачки банкнот выпадали из всех карманов. Это подозрительно, что у бездомного столько денег и он ходит с такой суммой по улице. Ещё более подозрительно, что он вымогал деньги на билет. Зачем выпрашивать, если у тебя нереальная сумма денег?

Начальник полиции Джейл Поляревий

В настоящее время ведётся расследование, чтобы выяснить, выиграл ли мужчина эти деньги в лотерею или же это доход от совершённых преступлений. После выяснения всех нюансов станет понятно, будет он освобождён или предстанет перед судом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×