Учёного убили, когда он спал в палатке рядом со своими малолетними детьми

Учёного убили, когда он спал в палатке рядом со своими малолетними детьми

8482
Полицейские объявили о вознаграждении в $30 тыс. за любую информацию, которая прольёт свет на это загадочное и жестокое убийство учёного из Калифорнии.

Судя по опросам свидетелей, нападение произошло около четырёх часов утра. Тело молодого учёного нашли в палатке, где он спал. Отдыхающие неподалёку говорят, что слышали четыре выстрела.

<p>Тристан Бодетт был убит в палатке, когда рядом находились его дети</p>

До сих пор не ясны мотивы этого жуткого преступления. У следователей почти нет зацепок. Кто убил 35-летнего Тристана Бодетта, который проводил исследования в фармацевтической лаборатории Allergan, а главное — за что?.. На эти вопросы, кажется, не может ответить никто.

<p>В тот уикенд жена Тристана и мать этих девочек не смогла поехать вместе с ними</p>

Жена Тристана Ву Боддетт рассказала, что муж отправился на природу вместе с их маленькими дочками двух и четырёх лет. Они любили летом выезжать в парк Малибу-Крик и считали, что кемпинги — один из самых спокойных и безопасных видов отдыха. Сама Ву осталась дома, так как ей нужно было работать, — женщина является гинекологом и работает в Калифорнийском университете.

<p>Молодой учёный и его жена всегда считали отдых в кемпинге самым безопасным...</p>

За помощь в поимке преступника объявлена награда в $30 тыс. Полицейские попытались связать это убийство со всеми случаями стрельбы в этом округе за последние 2 года, но результатов это не дало. Одна из камер видеонаблюдения якобы зафиксировала момент, когда некий автомобиль попал под обстрел за четыре дня до убийства Боддетта, но эта зацепка пока не проработана.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×