29-летняя беременная девственница: Я не начну заниматься сексом после родов

29-летняя беременная девственница: Я не начну заниматься сексом после родов

27541
29-летняя Лорен выросла в ортодоксальной религиозной общине и ни разу в жизни не занималась сексом. Тем не менее в ближайшее время девушка родит своего первенца, которого зачала с помощью ЭКО, сообщает Mirror.

Решение Лорен родить ребёнка необычно сразу по двум причинам: во-первых, против этого возражали как врачи, так и родственники девушки; во-вторых, она ни разу за 29 лет не занималась сексом и не планирует этого. Отсутствие желания Лорен связывает с врождённым гипопитуитаризмом — заболеванием, при котором гипофиз не вырабатывает гормонов. Из-за этого девушка была вынуждена принимать заместительную терапию, а её половое созревание наступило позже, чем у сверстников.

Лорен утверждает, что в подростковом возрасте одноклассники дразнили её из-за отсутствия груди, лишнего веса и проблем с зубами. Всё это сделало девушку замкнутой — она по-прежнему предпочитает избегать контактов с противоположным полом. Впрочем, будущая мама говорит, что счастлива оставаться девственницей, ведь даже поцелуи заставляли её чувствовать себя неловко. После родов девушка не планирует начинать половую жизнь.

Меня целовали, и это было очень неловко. Я бы не хотела вновь это пережить

Лорен

Решение родить ребёнка далось Лорен непросто. Её врач настаивал, что девушке необходимо прибегнуть к услугам донора яйцеклетки, да и в этом случае не гарантировал успеха. Но через год лечения в клинике фертильности Лорен прошла успешное ЭКО со своей собственной яйцеклеткой. Теперь она готовится стать матерью, несмотря на неодобрение со стороны семьи и других членов общины.

Мне плевать на мнение тех, кто считает, что незамужняя девушка не может иметь ребёнка. Даже если вы говорите мне, что я не могу этого сделать, я всё равно сделаю это

Лорен

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×