Экс-священнику из "Дома-2" угрожают за панихиду в здании бесланской школы №1

Экс-священнику из "Дома-2" угрожают за панихиду в здании бесланской школы №1

18836

Покинув периметр знаменитой телестройки, эпатажный участник и экс-священник Вальтер Соломенцев представил публике короткометражный фильм о теракте в бесланской школе №1, который унёс жизни 334 человек. Режиссёром картины стала девушка бывшего священнослужителя Олеся Лисовская, сам Вальтер сыграл в ней главную роль. На кадрах Соломенцев, облачённый в рясу священника, проводит панихиду в центре спортивного зала, где в 2004-м погибли сотни заложников.

Пользователи Интернета возмутились, что звезда провокационного реалити-шоу проводит церковные обряды на месте трагедии. В адрес парочки стали поступать сотни угроз: "Он не может быть священником уже и все что он делает это богохульство! У него сана священства уже нет", "Этого Ваську (Вальтера) поймать, побрить, отлупить и по миру пустить...", "Смыси номер этой мрази дайте!!! Он что вообще с головой не дружит?", "Удали это видео ,идиотка,пока Вас обоих не разорвали !!!!!", "Зачем вы так ... это большое горе Осетинского народа. Зачем используете это в своих целях" (Орфография и пунктуация авторов сохранены.), — пишут пользователи соцсетей. В страхе перед расправой девушка написала заявление в прокуратуру.

По словам Лисовской и Соломенцева, съёмки в Беслане проходили в сентябре 2016 года и, как утверждает пара, на момент съёмок Вальтер ещё являлся священнослужителем. В свою очередь, на сайте Московской епархии значится, что Иерей Василий Соломенцев был освобождён от службы 28 сентября 2016 года. Спустя полгода после этого 29-летний экс-священник стал участником телепроекта "Дом-2" и пробыл в нём до августа 2017-го.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!