Перепечко из сериала "Кадетство": После развода я два месяца не выходил из дома

65518
Актёр Павел Бессонов в эксклюзивном интервью рассказал, как сложилась его судьба после роли наивного курсанта Перепечко в сериале "Кадетство".

В стройном зеленоглазом юноше сейчас, пожалуй, только добродушная улыбка выдаёт наивного курсанта Степана Перепечко из сериала "Кадетство".  Былые пышные формы, над которыми всё детство подтрунивали друзья и однокурсники актёра Павла Бессонова, теперь лишь часть истории в фотографиях, которые он с ностальгией показывает на своём телефоне.

В этом году сериал "Кадетство" отмечает 10-летие. После окончания съёмок в сериале про воспитанников суворовского училища у главных актёров — Александра Головина, Бориса Корчевникова, Ивана Добронравова, Аристарха Венеса, Артура Сопельника, Кирилла Емельянова и Павла Бессонова — жизненные пути кардинально разошлись. Сейчас они почти не общаются. Кто-то поменял сферу деятельности и перестал сниматься, кто-то завёл семью и с головой окунулся в быт, а кто-то по-прежнему пытается покорить киноолимп.

25-летний Павел Бессонов, сыгравший толстяка в сериалах "Кадетство" и "Кремлёвские курсанты", как раз один из тех, кому свет софитов съёмочной площадки удачи не принёс. Три года назад актёр женился и пропал с телеэкранов и страниц газет. Не давал никому интервью и не делился подробностями своей личной жизни, тщательно оберегая её от посторонних глаз. Как удалось выяснить Лайфу, не так давно актёр развёлся и собирается вернуться обратно в кино.

— Вот это я во время съёмок в "Кадетстве" — четыре года напряжённой работы, как отдельная жизнь, — пролистывая на телефоне фотографии, рассказывает Павел Бессонов. — Тогда я был больше по размерам. Долго ещё не мог выйти из этого образа смешного толстяка-курсанта. Как-то надоело, что меня эта роль поглотила и даже в жизни все воспринимали как моего героя — наивного деревенского парня Перепечко. После того как закончилась эта эпопея с "Кадетством", "Курсантами", я принципиально не соглашался ни на какие роли, да и не предлагали ничего серьёзного. А хотелось как-то расти. Понятно, что моему герою 15 лет, но мне-то нет. И я начал себя искать. Кем только ни работал за последние 10 лет. И в салоне красоты администратором, и личным помощником, и шарики воздушные продавал в зоопарке и ресторан пытались с другом открыть. Вот последнее место работы — в ломбарде золото принимал. Сегодня, правда, уволился. Хочу поехать отдохнуть в Испанию, отвлечься немного: тяжёлый год выдался. 

О своих отношениях с теперь уже бывшей женой 28-летней Зинаидой Мартыновой Бессонов говорит крайне неохотно. Молодые люди познакомились во время отдыха в Крыму ещё в 2010 году, через два года поженились. По словам самого актёра, очень хотели детей, но как-то всё не получалось. И вот в конце 2015 года супруги сами не заметили, как оформили развод.

— Я не хочу об этом говорить. Несмотря на то что развелись мы полгода назад, пока для меня это ещё острая тема, — признаётся Бессонов. — Переживания не отпускают. Когда мы разошлись — я два месяца вообще не выходил из дома. Не ел, не пил. Врачи уже тревогу забили, говорят, у тебя анорексия. Вот тогда я и сильно похудел. Сейчас как-то взял себя в руки, надо же дальше жить. Но ещё тяжело. Я довольно долго нахожусь в депрессии. После развода она вообще полностью поменяла имя и фамилию в паспорте. 

Единственное, что вызывает улыбку на лице актёра героя Перепечко — это разговоры о кино. С горящими глазами Бессонов размышляет о том, что хочет снять собственный фильм. И первой его работой будет обязательно комедия, обещает он.

— Вот сейчас лечу на месяц в Испанию отдыхать, разорву, наверное, свой паспорт и останусь там навсегда. Ну, может, я утрирую, конечно. Но пока такое желание — ни о чём не думать. А вообще я сейчас пишу сценарий совместно с ребятами из ВГИКа. Хочу фильм снять с нуля. Написать сценарий, срежиссировать от и до. Хочется сделать что-то наподобие "Мальчишник в Вегасе". Больше ничего пока не скажу: это секрет. Скажу лишь, что это будет комедия. Вот в этом бы хотелось состояться, очень много идей интересных, в том числе и серьёзных. Если всё-таки паспорт не порву в Испании — вернусь и всё задуманное сделаю. (Смеётся)  

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×