Светлана Бондарчук открывает фитнес-центр

Светлана Бондарчук открывает фитнес-центр

9049

Фото: © L!FE/Дамир Булатов

Главред журнала Hello! и звезда бомонда Светлана Бондарчук решила открыть фитнес-центр. Для этого она 9 апреля зарегистрировала компанию "Фанни студия", что следует из данных Единого госреестра юрлиц.

— Это новая фитнес-студия, — подтвердила Лайфу представитель Бондарчук Полина Поливанова.

Название компании, по словам представителя, связано с кличкой собаки. Любимого лабрадудля Светланы Бондарчук зовут Фанни. Где именно будет располагаться студия и какие в ней будут изюминки, Полина не уточнила.

Кроме Бондарчук у компании есть ещё два совладельца — это экс-редактор отдела светской хроники журнала Tatler Надежда Оболенцева и Ирина Сахновская (она же является и гендиректором).

<p>Фото: © L!FE/Павел Баранов</p>

49-летняя Светлана Бондарчук часто выкладывает в соцсетях фото, где она сидит или стоит в разных асанах на коврике для йоги. А чуть ли не половина новостей о светской львице выходит с подобными заголовками: "Светлана Бондарчук пришла на мероприятие в очень эффектных колготках", "Светлана Бондарчук показала стройную фигуру в купальнике". Так что фитнес-направление в бизнесе — вполне закономерно.

Также у Светланы Бондарчук есть сеть салонов красоты. Салоны расположены на Рочдельской улице в Москве, рядом с элитным посёлком Барвиха в Московской области и в Сколково.

Каждый салон "привязан" к отдельной компании, финансовые показатели доступны для просмотра только у одной из них. За 2016 года выручка фирмы "Секреты красоты" составила 69 млн рублей, чистая прибыль — 2,4 млн рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×