Участницу "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецову застали за поцелуями с магом

Участницу "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецову застали за поцелуями с магом

21571
28-летняя финалистка "Битвы экстрасенсов" была замечена с молодым секс-символом нового сезона шоу Денисом Высоцким.

Личная жизнь одной из самых известных участниц популярного шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецовой всегда оставалась в тени. Молодая ведьма никогда не предавала огласке и своё прошлое, вокруг которого ходила масса слухов. И только недавно Кузнецова перестала скрывать, что уже 7 лет счастлива в браке с известным телеведущим Первого канала Александром Садоковым. Пара воспитывает двух сыновей — Степана и Егора. Впрочем, ни дети, ни семейные узы так и не смогли усмирить пылкий нрав рыжеволосой бестии. Накануне звезда магического шоу была замечена за страстными поцелуями со своим "коллегой по цеху" молодым и перспективным участником нового сезона "Битвы экстрасенсов" 21-летним Денисом Высоцким. Юноша только пришёл на проект и уже успел стать его секс-символом и кумиром сотен телезрительниц.

Николь Кузнецова и Денис Высоцкий
Фото: LifeCorrДенис Высоцкий
Фото: социальные сети

Сама Кузнецова утверждает, что они с юным магом просто друзья. Более того, по её словам, об их отношениях знает муж и не имеет ничего против.

— Мы знакомы с Денисом порядка полугода. Он сам на меня вышел, очень хотел пообщаться и подружиться. На мероприятии нас представили друг другу общие друзья, после этого завязалось тесное общение. У меня не так много друзей, а тем более друзей мужчин, он стал одним из немногих, кому я могу доверять. Супруг конечно знает об этом. У нас с ним доверительные отношения, и он не видит ничего плохого в моём общении с Высоцким. Тем более что я никогда не позволяла ему перейти грань дружеского общения, я верная и любящая жена. Кадры, которые были сделаны на парковке, ничего не значат. Это была наша встреча перед ответственным днём съёмок его в "Битве", я просто поддержала его. Очень болею за него в этом сезоне! — рассказала Николь.Николь Кузнецова с супругом Александром Садоковым и детьми
Фото: социальные сети

Николь Кузнецова с супругом Александром Садоковым
Фото: социальные сети

Напомним, экстрасенс Николь Кузнецова является финалисткой 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов". Зрителям она запомнилась благодаря своему необычному голосу — ввиду заболевания она может разговаривать только шепотом. Николь всегда появляется на публике с платком или шарфом, который закрывает её шею. Девушка сообщила, что потеря голоса произошла после перенесённой ею тяжёлой болезни.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×