Лайф публикует отрывки из неизданной книги-оберега экстрасенса Николь Кузнецовой

Лайф публикует отрывки из неизданной книги-оберега экстрасенса Николь Кузнецовой

5144

Фото: LIFE

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" презентует книгу "Я вижу вашу душу!" в конце октября.

В эпоху массового самопознания и саморазвития всё больше медийных девушек норовят поделиться своим драгоценным опытом и издают книги одна за одной. Так, несколько месяцев назад Ольга Бузова выпустила книгу "Цена успеха", её примеру последовала и возлюбленная Тимати — Анастасия Решетова. Теперь и одна из самых популярных участниц нашумевшего телепроекта про экстрасенсов 31-летняя Николь Кузнецова выпускает свою первую книгу-оберег, призванную, по словам автора, решить жизненные проблемы читателей.

В разговоре с Лайфом Николь заявила, что она поделится своей энергией и с помощью печатного оберега станет персональным магом для каждого, кто прочтёт её книгу. Также экстрасенс рассказала, что вложила в эту книгу свой дар. Прикладывая ладони к специальным местам на форзацах, каждый человек сможет вступить с Николь в астральную связь и получить помощь: отпустить прошлое и жить настоящим, защитить себя от недоброжелателей, понять свою судьбу и достичь желаемого. В распоряжении Лайфа оказались отрывки из пока ещё неизданной книги "Я вижу вашу душу!".

Теория переселения душ — самая непостижимая на свете. Ведь это не популярный тест под названием "Кем вы были в прошлой жизни?". В действительности, вы могли пройти через десятки, сотни… даже страшно сказать… тысячи воплощений. Вы могли рождаться в странах, о существовании которых даже не подозреваете. Тем более они на сегодняшний день запросто могли исчезнуть с лица земли. Вы могли рождаться мужчиной или женщиной (в редких случаях — представителем животного мира или даже неживой природы), могли иметь другой цвет кожи. Вы могли проживать долгий век и угасать своей смертью, а могли безвременно уходить из жизни в ужасных природных катастрофах. Вам, конечно, приятно думать, что вы появлялись на свет каким-то выдающимся человеком — принцессой или героем войны. А может, в вас возродился гениальный и безумный Ван Гог? Или неповторимая мадемуазель Коко Шанель?
Николь Кузнецова  
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!