Биржа BTC-e обещает вернуть деньги клиентам... Но чуть больше половины

Биржа BTC-e обещает вернуть деньги клиентам... Но чуть больше половины

15095

Фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович

Представители биржи BTC-e опубликовали план действий, согласно которому будет производиться погашение долгов перед клиентами.

— Последние 14 дней мы занимались борьбой за ваши средства, удалось получить контроль над 55% средств (зависит от курса), остальные 45% — это арестованные средства, большая часть в фиате. По мере снятия ареста со счетов сумма будет снижаться, — заявили они.

Далее сообщается, что работа под текущим брендом BTC-e невозможна в связи с незакрытыми вопросами со стороны Управления по борьбе с финансовыми преступлениями Минфина США.

— Мы ведём переговоры с группой инвесторов (инвестиционной компанией) о покупке и скорейшем запуске сервиса и погашении долгов перед клиентами. Далее будет более детально описан процесс погашения долговых обязательств. После того как мы передадим все балансы инвестиционной компании, будет произведён пересчёт балансов.

Дальше компания приводит детализацию плана пересчётов, в которой говорится, что у всех пользователей появится возможность вывести 55% своих средств из системы.

29 июля из Ethereum-кошелька биржи одной транзакцией было выведено $94,5 млн. А затем стало известно, что домен BTC был конфискован американскими властями. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!