Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо помогли молодой маме вылечиться от рака

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо помогли молодой маме вылечиться от рака

1941
29-летняя Джемма Натталл узнала, что больна раком яичников, во время беременности. Женщина не стала лечиться, чтобы не навредить нерождённому малышу, и в результате рак распространился на соседние органы. Сразу после родов врачи сообщили Джемме, что ей осталось жить не больше полугода.

Единственным шансом на жизнь молодой матери стала иммунотерапия, которую предложила ей одна из немецких клиник. Но лечение там стоило больше 400 тысяч долларов, а таких денег у Джеммы не было. Женщина начала благотворительный сбор в Интернете, но собрать такую огромную сумму оказалось непросто, рассказывает Daily Mail.

Всё изменилось, когда о ситуации Джеммы узнала Кейт Уинслет — она связалась с Джеммой и предложила свою помощь. Актриса и её партнёр по фильму "Титаник" Леонардо Ди Каприо выставили на аукцион "Три ночи с Джеком и Роуз". Покупатель получил возможность поужинать с актёрами, а полученные деньги были перечислены на счёт Джеммы. И этой суммы как раз хватило для оплаты услуг немецкой клиники.

Я не знаю, как отблагодарить Кейт. Без её пожертвований моя история была бы совсем другой. Мы думали, что это конец, но потом она позвонила, и я поняла, что она серьёзно

Джемма Натталл

После окончания лечения Джемма прошла контрольное обследование и узнала, что иммунотерапия помогла — в организме женщины не обнаружено следов рака. Теперь она в ремиссии и наконец-то может посвятить время дочери, ради рождения которой была готова умереть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×