В Сети организовали флешмоб в поддержку проекта "Моя жизнь после детского дома"

В Сети организовали флешмоб в поддержку проекта "Моя жизнь после детского дома"

2922

Фото: © vk.com/club53825388

Пользователи Интернета организовали флешмоб в поддержку автора проекта "Моя жизнь после детского дома" Максима Данилова. Поводом послужил пост активиста, в котором он заявил, что вынужден закрыть проект из-за проблем со здоровьем и финансами.

— Проект закрывается… Я уже который день не могу нормально спать, в голове только одни мысли: "Где взять деньги, чтобы заплатить оператору и журналисту?" Сейчас я даже себе не могу позволить купить еды. Сегодня я проснулся в 3:00 ночи и не мог уснуть до утра. <…> В каждую историю я вникаю, и всегда хочется помочь, но сейчас на проект у меня просто нет финансов. <…> Я каждую историю пропускал через своё сердце и искал варианты, чтобы помочь каждому обратившемуся. Я перестал нормально спать. Моё здоровье сильно пошатнулось, — пишет Максим.

После этого заявления различные медийный персоны, такие как певец Андрей Ковалёв, певицы Анна Ричч и Оксана Ковалевская, и простые пользователи Сети стали записывать видеообращения в поддержку Максима и его проекта.

— Проект вернётся, если люди будут помогать. Не нужны финансы, я сам готов вкладывать. Но мне нужен такой человек, которому я мог бы реально доверять. Это — самое главное, — рассказал Максим Лайфу.

 
 
 
 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×