20 одёжек, 40 бутылок и 60 подгузников. Как живут родители пяти близнецов

20 одёжек, 40 бутылок и 60 подгузников. Как живут родители пяти близнецов

5269
В прошлом году 30-летняя Бриана и 27-летний Джордан Тёрнер из Кентукки стали родителями пяти близнецов — трёх девочек и двух мальчиков. Супруги рассказали, как изменилась их жизнь с появлением детей.

<p></p>

Бриана Тёрнер долго лечилась от бесплодия, и её старания были вознаграждены — в мае 2017 года на свет появились Зои Харт, Дакота Вера, Холлин Грейс, Ашер Блейз и Гэвин Лейн. С тех пор у супругов нет ни одной свободной минуты, несмотря на помощь няни и мамы Брианы. К тому же, Джордан вышел на работу уже через неделю после рождения близнецов.

<p></p>

Это абсолютное безумие, зато у нас дома не бывает скучно

Бриана Тёрнер

Джордан признаётся, что давно мечтал о детях, и тем не менее он едва не упал в обморок, узнав, что станет отцом сразу пяти малышей. Но теперь он счастлив, хотя и признаёт, что такое отцовство отнимает много сил.

<p></p>

За день малыши выпивают 40 бутылок молока, сменяют 20 комплектов одежды и портят 60 подгузников.

<p></p>

Как только последний ребенок будет сыт, мы возвращаемся к кормлению первого. Цикл начинается снова. Это немного похоже на конвейер.

Бриана Тёрнер

<p></p>

Бриана и Джордан рассказывают, что все их дети обладают собственным характером, и они никогда не путаются в своих малышах.

У каждого из них своя собственная маленькая личность. Здорово наблюдать за тем, как они растут

Бриана Тёрнер

<p></p>

Супруги рассказали, что потратили тысячи фунтов на предметы первой необходимости, но основные траты ещё впереди: когда близнецы подрастут, семье придётся перебраться в дом побольше. Но на вопрос, не собираются ли супруги завести ещё одного ребёнка, Бриана отвечает однозначно.

О боже мой, нет — мы с этим закончили

Бриана Тёрнер

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×