Братья-близнецы сыграют свадьбу с такими же сёстрами

Братья-близнецы сыграют свадьбу с такими же сёстрами

13822
Две пары близнецов вместе пришли на первое свидание, вместе поступили в один вуз, а сейчас вместе готовятся к общей свадьбе.

Близняшки Крисси и Кассия Бевьер выйдут замуж за Зака и Ника Леванов. Свадьба назначена на 3 и 4 августа, сообщает Jackson Citizen Patriot. Свадьба Крисси и Зака состоится в пятницу, а Кассии и Ника — в субботу. В субботу у них планируется общий праздник.

<p></p>

Кассия Бевье и Ник Леван впервые встретились в Университете Гранд-Вэлли четыре года назад на семинаре по психологии. Профессор спросил, есть ли в аудитории близнецы, и Касси с Ником одновременно подняли руки.

Тогда я оглянулся и подумал: "Ох, кажется, я нашёл её…

Ник Леван

<p></p>

На первое же свидание они оба пригласили своих близнецов, и вскоре те тоже начали встречаться. Ник и Зак Леваны предложили сёстрам Бевье вместе поехать в музей Генри Форда в Дирборне. Это было в прошлом году. Именно там они оба и сделали девушкам предложение и получили "да" в квадрате!

<p></p>

Теперь пары планируют переехать в двухкомнатную квартиру в Фентоне. Девушки планируют окончить докторантуры в Мичиганском университете. У Ника в планах магистратура в Оклендсокм университете, а Зак уже работает в энергокомпании.

"Мы — люди. Все мы — люди. Мы по-разному работаем, у нас разные интересы, и мы уважаем друг друга за эти различия"

Зак Леван

<p></p>

Все четверо сходятся в одном: все они так хорошо подходят друг другу не потому, что они близнецы, а потому, что их воспитали, заложив одни и те же ценности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×