Хозяин отеля наказал блогершу, которая предложила обзор за бесплатное проживание

Хозяин отеля наказал блогершу, которая предложила обзор за бесплатное проживание

9385
Инцидент произошёл в отеле Дублина, администрация которого пристыдила блогершу за то, что та хотела поселиться в номере бесплатно, упомянув название отеля в своём видеоролике.

Владелец отеля White Moose Cafe и Charleville Lodge в Дублине Пол Стенсон выставил в Instagram ненастоящий счёт для блогерши Элль Дарби, которая просила остановиться в номере бесплатно в обмен на рекламу в её видео.

В чек Стенсон включил рекламу Дарби в 114 статьях в 20 странах с примерной аудиторией в 450 миллионов человек. Лишь за одну эту услугу блогерша должна "заплатить" €5,3 млн.

Получив предложение от Дарби, Стенсон разместил скриншот письма в Facebook и раскритиковал девушку, посоветовав ей и всем остальным блогерам "найти нормальную работу, чтобы оплачивать товары и услуги, как и все остальные".

Если я позволю вам остановиться здесь в обмен на ваше видео, кто будет платить сотрудникам, которые заботятся о вас? Может быть, я должен сказать персоналу, что их покажут в вашем видео, вместо того чтобы оплатить их работу?

Пол Стенсон

Позже на странице White Moose Cafe в Facebook Стенсон опубликовал ещё один пост, в котором поблагодарил блогеров за бесплатный пиар и пообещал написать книгу "Как получить рекламу по всему миру, не потратив ни цента".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×