Бой двоих YouTube-блогеров обошёл по просмотрам поединок Макгрегора и Мейвезера

Бой двоих YouTube-блогеров обошёл по просмотрам поединок Макгрегора и Мейвезера

8958
В минувшие выходные два блогера — KSI и Джо Веллер сразились на ринге в Лондоне. Видео этого боя на YouTube просмотрели более 20 млн раз. Это в три раза больше, чем собрал главный поединок 2017 года, когда дрались Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер.

KSI и Джо Веллер — известные YouTube-блогеры, которые делают обзоры квестов и видеоигр. На канал KSI подписано 17 млн человек, на странице Веллера 4,7 млн подписчиков. Эти парни работают на примерно одну и ту же аудиторию, что и стало причиной конфликта. Блогеры периодически обвиняли друг друга в плагиате и в конечном итоге решили выяснить отношения на ринге.

<p>Фото: © Youtube/KSI</p>

Блогеры выступили на стадионе Copper Box Arena в парке Квин Элизабет Олимпик, построенном к летним Олимпийским играм в Лондоне. Мероприятие посетили почти 8 тыс. человек, входной билет стоил в среднем £66 (5 275 рублей по нынешнему курсу).

<p>Фото: © Youtube/KSI</p>

На YouTube видео боя просмотрели 20 млн человек. Это в три раза больше, чем собрал бой Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера, проходивший в августе 2017 года. Тот поединок, который СМИ окрестили главным боем 2017 года, просмотрели 6,7 млн пользователей.

<p>Фото: © Youtube/KSI</p>

Блогер KSI одержал победу над Джо Веллером. Большинство аналитиков и медийных экспертов сошлись во мнении, что выход блогеров на ринг — уникальное событие и оно положило началу нового направления в мире развлекательного контента.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×