"Я искал призраков, но никак не ожидал, что это место реально окажется проклято"

"Я искал призраков, но никак не ожидал, что это место реально окажется проклято"

23751
Джон Тёрнер лазает по заброшкам в ночное время с камерой в руках. Увидеть что-нибудь мистическое — его цель. Но в этот раз он и правда едва не наделал в штаны...

У Джона Тёрнера есть свой канал на "Ютюбе", где он выкладывает видео с каждого похода по заброшенным местам США. Делает он это исключительно ночью, в сопровождении камер и с напарниками, пишет Daily Star.

В очередной раз он отправился на заброшенный комбинат, который перестали строить после того, как узнали его жутковатую историю. Оказывается, ранее на месте строительства были древние индейские захоронения. Это место считалось проклятым из-за большого количества смертей по неизвестным причинам.

<p>Фото: Daily Star</p>

Джон и его напарник Тим осмелились пробраться внутрь здания и снять происходящее вокруг. В какой-то момент они услышали громкие стуки сверху и решили подняться туда. Парни посветили фонарями, но вокруг ничего не заметили. Испуганный Джон рассказывает на камеру о своём страхе. И вдруг светит вбок, а там стоит непонятная фигура чёрного цвета.

Ему хватило секунды, чтобы выбежать из здания с криками. Видео заканчивается тем, что блогеры сделали вывод о своём походе и заверили подписчиков, что они находятся в безопасности, но было страшно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×